Суббота, 25 мая 2019
обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Хорошее видеонаблюдение

Лучшее видеонаблюдение для дома

Выбор камер происходит по их параметрам. Основные: чувствительность, разрешение, длина ИК-подсветки, корпус. Готовые комплекты содержат типовой набор характеристик для записи на любом объекте без учета особенностей места установки. Для качественной записи и максимальной пользы от системы необходимо подбирать индивидуальный комплект.

Корпус. Камеры бывают купольные и цилиндрические. Цилиндрические камеры видеонаблюдения устанавливают на улице, они имеют антивандальный корпус, термокожух для работы в период низких и высоких температур. Купольные камеры преимущественно устанавливаются внутри помещения, но есть модели для установки на улице (с антивандальным корпусом). Камера может иметь стандартный размер, а также мини-формат. Чем меньше камера, тем меньше у нее объектив, а значит ниже качество изображения.

Разрешение. Основной параметр при выборе. Минимальное разрешение 1Мп, максимальное - 8 Мп. Чем выше разрешение, тем чётче будет изображение на экране.

ИК-подсветка. Отвечает за подачу изображения в темное время суток. При низком освещении камера автоматически переводится в ночной режим. Оптимальная длина ИК-подсветки 20-30 метров.

Дополнительные параметры. Исходя из требований, могут быть подобраны камеры с датчиком движения, сиреной, контролем периметра, поворотным корпусом.

При выборе стоит обратить внимание на производителя камер. Китайское оборудование с AliExpress часто невозможно настроить. Это связано с интерфейсом камер на китайском языке и большим количеством брака. Чаще других у таких камер возникают проблемы с настройкой удаленного просмотра.

Для установки мы рекомендуем следующих производителей:

  • Fox, Tantos, Keno, Ezviz - для типовых установок и бюджетных комплектов.
  • Dahua, Hikvision, Microdigital – для премиальных комплектов.

Оборудование данных производителей проверено опытом многочисленных установок. Бренды имеют Сервисные центры в Москве и доступную техническую поддержку.

Оставить заявку на подбор системы видеонаблюдения: 8 (495) 911-06-00