Четверг, 25 апреля 2019
обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом

Установка видеонаблюдения для частного дома

Для реализации возможности установки видеонаблюдения с удалённым доступом на объекте должен быть стабильный интернет. Без интернета передача информации не возможна.

Комплект видеонаблюдения для дома:

  • видеорегистратор;
  • жесткий диск;
  • камеры видеонаблюдения;
  • кабель «витая пара».

Передача изображения с камер на видеорегистратор происходит с помощью PoE или Wi-Fi. PoE – проводное соединение, по одному кабелю подается питание камеру и поступает видеосигнал.

Проводное соединение надежнее, чем беспроводное. Оно обеспечивает стабильную передачу сигнала и не зависит от параметров сети интернет.

Запись хранится на жестком диске, есть возможность настройки хранения в облаке. Для хранения записи в облаке необходимо ежемесячно вносить абонентскую плату, которая составляет от 150р./месяц в зависимости от подключенных камер и срока хранения. Такой вариант подходит для систем с 1-2 камерами, для большего количества это не выгодно.

Оптимальным вариантом установки является проект с установкой камер видеонаблюдения по периметру дома, а также внутри в основных помещениях. Регистратор устанавливается в недоступное место, на него устанавливается пароль. Механическое повреждение жесткого диска приводят к полной потере записей.

На удаленных устройствах (телефон, планшет) устанавливается приложение производителя камер видеонаблюдения. По созданному ранее логину и паролю можно получить доступ к каждой камере видеонаблюдения. Если установленная система видеонаблюдения относится к классу цифровой (IP), камерами можно дистанционно управлять: приближать или удалять объект, поворачивать объектив.

Оформить заказ или получить консультацию инженера: 8-495-911-06-00