г. Москва, ул. Марксистская, д.5

ПН-ВС 10:00-20:00

обратный звонок
Контакты
Пятница, 22 ноября 2019

Заказ обратного звонка

Перезвоним в течение 10 минут.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Регистрация мтс спутниковое телевидение

Регистрацию спутниковых комплектов в абонентской сети МТС происходит после продажи оборудования в фирменном салоне-магазине сотрудником или дером установщиком после монтажа и подключения тв системы. По завершению абонент получает печатный договор. В договоре указаны паспортные данные владельца и контактный телефон. Договор имеет индивидуальный номер, который состоит из 11 цифр. Номер договора необходим при оплате просмотра.

Если спутниковый комплект был приобретен в крупной ритейл сети Эльдорадо, М Видео, DNS, то абонент самостоятельно регистрирует приемное оборудование по ссылке https://lk.ug.mts.ru/#/satellite

Для самостоятельной регистрации понадобится:

  • Паспорт;
  • Телефон (регистрация подтверждается отправкой смс на номер, срок действия смс одна минута, поэтому телефону должен быть в физическом доступе в момент регистрации);
  • Спутниковый ресивер и смарт-карта.

Договор спутникового телевидения мтс

После завершения процедуры регистрации абоненту доступен договор в формате PDF. Его следует сохранить на компьютер и распечатать. Договор необходим для оплаты услуг и при обращении в салон-магазин (приостановка услуг, изменение тарифа). При утере договора восстановить его бумажную версию нельзя. В этом случае абонент обращается в техническую поддержку оператора и по номеру CAS ID получает номер договора.

После самостоятельной регистрации обязательно следует активировать просмотр.

Активация спутникового тв мтс

Для активации тестового просмотра необходимо отправить СМС на номер 8-985-000-0890 с текстом:

«номер смарт-карты ПРОБЕЛ идентификатор оборудования (Chip ID)»

В случае успешной активации придет ответное СМС с текстом «Тестовый просмотр активирован на 10 суток». В случае ошибки придет СМС с пояснением ошибки (например, некорректный формат СМС или номера смарт-карты/приставки). Если оборудование уже зарегистрировано в АСРТ, придет ответное СМС с указанием номера ЛС, на который зарегистрирован комплект.

Активация оборудования проводится после любого типа регистрации, вне зависимости самостоятельная она или выполнена сотрудниками МТС. Чаще всего комплект активирует инженер-установщик после настройки спутниковой антенны.