г. Москва, ул. Марксистская, д.5

ПН-ВС 10:00-20:00

обратный звонок
Контакты
Пятница, 22 ноября 2019

Заказ обратного звонка

Перезвоним в течение 10 минут.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Домофон с видеонаблюдением для квартиры

Установка видеодомофона для квартиры

Комплект:

  • Монитор видеодомофона;
  • Вызывная панель ACV 305;
  • КВК-кабель;
  • Блок сопряжения (для подключения домофона к подъездной системе);
  • Камера видеонаблюдения (дополнительно при необходимости).

Минимальная диагональ видеодомофона 4 дюйма, максимальная 10 (1 дюйм = 2,54 см.). Устройство может иметь кнопочное или сенсорное управление. Все современные видеодомофоны цветные.  Бюджетные модели имеют встроенную в корпус трубку. Сенсорные или hands free (свободные руки) осуществляют аудиосвязь по нажатию кнопки на мониторе.

Основными характеристиками при выборе вызывной панели являются корпус, угол обзора и метраж ИК-подсветки (для наблюдения в темное время суток). При нажатии на кнопке звонка сигнал отправляется на монитор и на экране появляется изображение.

Дополнительно к видеодомофону может быть подключена камера видеонаблюдения. На подъездной двери камера устанавливается для получения видеоизображения посетителя при установленной аудио системе в подъезде. На площадке камера позволяет дополнительно контролировать территорию. Это актуально, если в тамбуре или лифтовом холле находятся велосипед, детские коляски, шины автомобиля.

Некоторые модели домофонов имеют встроенную функцию записи. Устанавливается SD-карта объемом памяти до 64гб. Запись происходит при нажатии на кнопку звонка или при обнаружении движения. После заполнения памяти, домофон автоматически форматирует карту и начинает перезаписывать.

IP-домофоны имеют функцию дистанционного открытия двери. В приложении можно просматривать архив записей и сохранять резервные копии. Для установки такого типа домофона необходим стабильный интернет на объекте и выделенный IP-адрес.

Цена установки домофона с видеонаблюдением: от 11 500р. «под ключ».

В стоимость входит монитор Tantos Amelie 7 дюймов hands free, вызывная панель AVC 305, кабель, монтаж и подключение.

Установка модуля сопряжения с подключением к подъездному домофону: 3 000р. (модуль включен в стоимость).

Оставить заявку на установку: 8 (495) 911-06-00