г. Москва, ул. Марксистская, д.5

ПН-ВС 10:00-20:00

обратный звонок
Контакты
Пятница, 22 ноября 2019

Заказ обратного звонка

Перезвоним в течение 10 минут.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Ремонт домофонов в Москве

Ремонт домофонных трубок и видеодомофонов в Москве


Часто под домофоном понимается не только сам монитор, а целая система с вызывной панелью, замком, считывателем ключей, кнопкой выхода.

Типовые неисправности домофонных систем:

Домофон не открывает дверь. При нажатии кнопки открытия двери дверь не открывается. За открытие замка отвечает вызывная панель, поэтому причина может быть в ней или кабельной проводке. Допускается выход из строя самого замка.

Не работает электромагнитный замок, не магнитит дверь. Требуется регулировка или замена дверного доводчика, проверка поступления питания на электромагнитный замок.

Пропал звук. Неисправна вызывная панель или монитор видеодомофона, возможна проблема с кабельной проводкой.

Не срабатывают ключи. Замена считывателя или контроллера. Перепрограммирование ключей на объекте.

На домофон не поступает вызов с вызывной панели. Неисправна вызывная панель, механическое повреждение кабеля.

Вызывная панель залита антивандальным раствором, она не подлежит ремонту и в случае обнаружения ее неисправности меняется на новую.

Ремонт домофонов в квартире

В квартиру не проходит вызов из-за выхода из строя домофонной трубки или блока сопряжения, обрыва кабеля. Реже по причине неисправности блока управления домофоном.

Ремонт домофонных аппаратов (мониторов) производит сервисный центр производителя. Это связано с наличием в сервисном центре комплектующих для ранее выпущенных моделей. Устаревшие модели (от 5 лет и более) подлежат замене на новый. Не только модель снимается с производства, но и блоки питания, материнские платы.

Домофонные трубки не подлежат ремонту. Стоимость новой трубки будет равна стоимости пайки контактов. Надежнее установить новое устройство для открытия подъездной двери.

Вызвать мастера для ремонта домофона в Москве: 8 (495) 911-06-00