г. Москва, ул. Марксистская, д.5

ПН-ВС 10:00-20:00

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Контакты
Суббота, 24 октября 2020

 

Домофон на калитку

Установка замка на калитку частного дома

Для установки на большинстве домов используется электромеханический замок. Питание на замок подает блок питания 12В, который в свою очередь питается от электрической сети. В комплекте с замком идут металлические ключи. Ими можно пользоваться при отключении электричества.

Дистанционным открытием электромеханического замка управляет вызывная панель, на которую поступает сигнал от видеодомофона.

Корпус замка выполнен из стали, что защищает его от вандализма и неумышленных механических повреждений.

Существует 2 типа электромеханических замков:

  • Накладной. Универсален, подходит для установки на любом объекте.
  • Врезной. Требует дополнительной подготовки места для установки.

По функционалу и надежности они не отличаются. Накладной замок при поломке его можно оперативно заменить на новый. В случае с врезным замком - придется искать аналогичную модель. К моменту поломки (в среднем срок службы 5 лет) некоторые модели снимают с производства.

Все электромеханические замки проводные. Им нужно питание и коммутация с вызывной панелью. При установке замок и панель подключают друг к другу при помощи КВК кабеля. На калитке его заводят в гибкий переход. Это пружина из твердого пластика, чтобы при многократном открывании и закрывании двери кабель оставался целым.

На резных заборах или заборах из металлических прутьев предварительно нужна подготовка площадки для установки. Подобные работы выполняет сварщик, приваривает листы металла для крепления 2-х частей замка. По такому принципу установлены замки в детских садах и школах. 

Цена установки электромеханического замка: 5 000р. (замок и работы по монтажу).

Установка магнитного замка ка калитку

Электромагнитный замок устанавливают крайне редко, так как он не защищает дом в период отключения электричества. Технически его установка возможна. С точки зрения безопасности, если на объекте установлена охранная система или видеонаблюдение, то установка магнитного замка допускается.

Удержание замка 300кг. Минимальное значение для электромагнитных замков.

Цена установки магнитного замка: 4 000р (замок и работы по монтажу).