Четверг, 25 апреля 2019
обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Молниезащита частного дома

Грозозащита и заземление частного дома

Нужна ли молниезащита частного дома?

Система молниезащиты защищает дом от возникновения пожара из-за попадания молнии, а также выгорания всех электрических приборов. Рекомендуется установка для домов, где присутствует своя система отопления и водоснабжения. Выход из строя этих систем парализует работу всего дома и несет в себе серьезные финансовые затраты.

Комплекты молниезащиты

Типовых комплектов для установки не существует. Оборудование подбирается профессиональными инженерами под каждый объект индивидуально. Недорогие комплекты в продаже не смогут защитить большое помещение от попадания молнии.

Комплект молниезащиты состоит из 3 групп элементов:

  • Молниеприемник
  • Токоотвод;
  • Заземляющее устройство.

Для составления комплекта оборудования необходимо предоставить план дома (включая план каждого этажа), если его нет – оформить заказ на выезд специалиста для осмотра объекта.

Стоимость молниезащиты частного дома

Цена формируется исходя из площади объекта и материала постройки. Стоимость установки молниезащиты «под ключ» начинается от 80 000р.

В течении 1 года после монтажа действует гарантия на работы и оборудование.

Раз в 5 лет оборудование нуждается в проведении технического обслуживания. Инженер выезжает на объект, осматривает каждый элемент и дает рекомендации по дальнейшей эксплуатации или замене.

Оформить заказ или получить консультацию: 8-495-911-06-00