г. Москва, ул. Марксистская, д.5

ПН-ВС 10:00-20:00

обратный звонок
Контакты
Четверг, 22 августа 2019

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Видеонаблюдение за няней в квартире

Установка видеонаблюдения за няней

Система позволяет в режиме реального времени контролировать работу няни. Камеры передают изображение и звук. Также видеонаблюдение можно использовать для проверки качества работы репетитора и смотреть за ребенком в отсутствии взрослых в помещении.

Реализовать видеонаблюдение можно 2 вариантами:

  1. Полноценное видеонаблюдение с камерами в каждой из комнат с записью на видеорегистратор. В этом случае используются камеры с широким углом обзора, чтобы не было «мертвых зон».
  2. Беспроводные домашние wi-fi камеры с записью и хранением в облаке на базе производителя Ezviz.  

Для любой системы необходимо устойчивое интернет-соединение со скоростью не менее 40Мбит, а также статический ip-адрес. Первый вариант подходит для больших объектов (от 4 камер и больше), для небольших квартир лучше использовать второй вариант. Это не потребует прокладки проводов по квартире. Некоторые модели имеют встроенный HDD до 1Тб

Полноценная система видеонаблюдения состоит из: видеорегистратора, жесткого диска, камер видеонаблюдения, микрофона, блока питания, кабеля.

Скрытое видеонаблюдение запрещено законодательством РФ, поэтому устанавливаются миниатюрные камеры с разрешением не менее 720р.

Гарантия: 1 год с момента установки оборудования.

Стоимость установки определяется после точного технического задания (количество камер, качество изображения, срок хранения записи). Желательно предварительно произвести осмотр объекта.

Монтаж системы занимает 1 день. 

Получить консультацию инженера или оформить заказ: 8-495-911-06-00